IronZen » Основы бодбилдинга » Девушкам » Хочешь хорошую форму – соблазни инструктора

Хочешь хорошую форму - соблазни тренера

Источник: IronZen © - бодибилдинг система

У Вас был секс с тренером?

Да
Нет

Довольно необычным, но крайне эффективным способом построить хорошую фигуру является соблазнение инструктора по фитнесу. Совет этот из разряда «хочешь разбогатеть – думай не как все», т.е. задает лишь общее направление, постулирует базовый принцип, который и дает жизнь все эффектам. Как это происходит?

Бесплатный тренинг

Обвороженный инструктор составит эффективную тренировочную программу (а не просто распечатает то, что выдал в первой строке Яндекс или Google). Сделает он это бесплатно, а не за 500, 900 или 1500 рублей (или сколько там он берет). Причем после составления программы занятия инструктор не исчезнет, не запрется у себя в тренерской, не пойдет пить чай, а будет реально следить за вашей тренировкой.

Это значит, что все упражнения вы отныне будете делать под чутким руководством, четко соблюдая технику безопасности и оттачивая каждое свое движение до совершенства. А залогом стройной подтянутой фигуры как раз и является правильная техника каждого без исключения упражнения.

Продуктивный тренинг

Четкость движений, правильная последовательная программа – это лишь одна из сторон медали. Вы не уйдете из тренажерного зала пораньше – тренер захочет с вами побыть как можно дольше, поэтому будьте уверены – программа будет максимально продолжительной и насыщенной. Залогом как мышечного роста, так и избавления от жировых отложений как раз и является интенсивность и продолжительность тренинга.

Мышцы не станут упругими, не увеличатся в объемах, если тренинг недостаточно интенсивен. Жир горит лишь на 30 – 40-й минуте занятия, но никак не через пять минут, поэтому короткая 15-минутная тренировка не дает ожидаемого эффекта. Эффективное занятие начинается где-то на 45 – 50-й минуте и продолжается еще 40 – 70 минут. Не бойтесь – вы достаточно выносливы, чтобы выдержать тренировку такой продолжительности.

Интересный тренинг

Инструктора можно соблазнить и не до начала занятий (право, сделать это будет сложно – особенно если в зале достаточно много девушек), а во время них и по их результатам. В этом случае тренинг превращается в соревнование, когда идеальная фигура – лишь средство достижения основной цели: соблазнения инструктора. Здесь вам предстоит познакомиться со всем арсеналом сексуальных упражнений, научиться растить мышцы (до разумного, конечно же, объема), избавляться от избыточного веса.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 3)
asd456456  29 ноября 2013 08:11
Ерунда какая-то!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.