IronZen » Основы бодбилдинга » Девушкам » Знакомства с мужчинами в тренажерном зале

Знакомства с мужчинами в тренажерном зале

просмотров: 10185   теги: девушкам, знакомство
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Вы знакомились с мужчинами в зале?

Неоднократно
Да
Нет

В тренажерном зале можно (и даже нужно) знакомиться с мужчинами. Во-первых, эти ребята не дадут вас в обиду – для того они и занимаются (если, конечно, не пришли с единственной целью кого-нибудь «склеить» или покрасоваться перед друзьями, мол, хожу в тренажерный зал). Во-вторых, они – точно без вредных привычек (алкоголь и курение несовместимы с бодибилдингом). В-третьих, они здоровы, сильны и красивы. И, скорее всего, не настолько бедны – ведь у них есть и время, и деньги на тренировки.

Знакомства с мужчинами в тренажерном зале

Неоднозначные «типы»

  • пляжные мальчики – «готовятся» к пляжному сезону, появляются на 1 – 2 месяца, после чего сразу же исчезают. Все вышесказанное (про здоровый образ жизни, например) – не про них. Впрочем, не самый плохой вариант,
  • мачосы – приходят, чтобы кого-нибудь «склеить». Если вас это устраивает – вперед, но не говорите потом, что мы вас не предупреждали. Их повадки и поведение часто аналогичны «клубным мальчикам»
  • фанатики железного спорта, не просто любители или опытные спортсмены, готовящиеся к соревнованиям, а именно фанатики, которые живут одними только тренировками – это, как правило, весьма ограниченные люди
  • люди далекие от спорта, пришедшие в тренажерный зал, потому что так принято или потому что сюда ходят друзья. Не то чтобы плохие люди, просто, наверное, их нужно искать в другом месте. Хотя… почему бы и нет?

Строго говоря, объект знакомства нужно выбирать довольно придирчиво, полагаясь на свой и его образ жизни. Много раз случалось, когда симпатичная, но далекая от спорта девушка, знакомилась с молодым человеком в тренажерном зале, который был увлечен своим занятием. Какое-то время длились отношения, после чего случалась разлука – девушка, забросив тренировки, не могла понять, почему парень продолжает их.

Помните, что тренажерный зал – это такое же место, как, скажем, магазин или библиотека. Разница лишь в том, здесь видны тела, как на пляже. Выбирайте «на своей улице». Опытный спортсмен, прозанимавшийся N лет, выбирая между вами и тренировками, скорее всего, выберет именно тренировки. Если вы не намерены продолжать совместные занятия всю оставшуюся жизнь, если не видите в них смысла и для своего мужчины, лучше знакомьтесь в других местах.

Как познакомиться в тренажерном зале

Но оставим лирику. Предположим, что вы нашли человека, с которым хотели бы познакомиться. Существует три эффективных способа:

  • пассивный – ждать пока мужчина сам обратит на вас внимание, ограничившись только тем, что это самое внимание активно привлекать, выполняя различные сексуальные упражнения у него под носом. Метод не без недостатков: внимание может обратить вовсе не он; мужчина может оказаться слишком робок, воспитан или культурен, чтобы активно реагировать на такие действия. Но есть и преимущества: по крайней мере, вы поймете, заинтересован ли он в знакомстве (даже самый робкий молодой человек будет посматривать в вашу сторону, даже не перейдя непосредственно к знакомству)
  • полуактивный-полупассивный – модернизированный вариант: здесь вы выполняете сексуальные и не очень упражнения, но обязательно с явными ошибками – дайте возможность мужчине их исправить. Один из лучших способов познакомиться – это позволить мужчине продемонстрировать свое превосходство
  • активный – подойти и спросить, как делается то или иное упражнение; попросить совета, оценить технику выполнения какого-нибудь упражнения; подстраховать. В процессе помощи начать разговор. Преимущества: такое знакомство ни к чему не обязывает и является, по сути, рабочим моментом – если увидите, что мужчина не заинтересован в продолжении знакомства, услышите, что он уже женат или узнаете что-то другое о нем, что вас принципиально не устраивает, то можно будет ограничить общение только тренажерным залом, или вовсе свести его до минимума (привет-пока).

Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 6)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.