IronZen » Основы бодбилдинга » Здоровье » Как бороться с простатитом, чтобы вернуть потенцию

Как бороться с простатитом, чтобы вернуть потенцию

Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Простатит — одна из немногих болезней, способных загнать мужчину к врачу. И дело не только в физиологических проблемах. Гораздо больше представителей сильного пола волнует неизбежное расстройство потенции. На приеме многим назначают массаж простаты, и они расстраиваются окончательно. Не все согласны на то, чтобы “туда” проникал даже палец. Даже доктора.

Плюсы массажа простаты

Давно существующая процедура показывала свою эффективность в большинстве случаев на протяжении многих лет. Хотя ошибочно полагают, что она нужна только для увеличения потенции, на самом деле с помощью массажа простаты удается решить и другие задачи:

  1. Улучшить общее состояние мужского организма. Возрастает не только сексуальная активность, но и жизненный тонус, особенно если в комплексе назначаются проверенные препараты - например, Уротрин для мужчин.
  2. В случае, когда есть инфекция или пошел процесс воспаления, массаж играет еще более важную роль. Он помогает выводить секрет для снижения болевых ощущений и уменьшения отека простаты. Главное — чтобы процедура была выполнена безошибочно, для этого требуется грамотный врач, а их сейчас не так уж и много. Не стоит баловаться массажем и самостоятельно, особенно если проблема начинает набирать оборот.

Почему массаж простаты не обязателен

Многие врачи считают процедуру чуть ли не панацеей. Они настолько уверены в ее эффективности, что частенько забывают проверить пациента на наличие противопоказаний. Между тем, если “забыть” про камни или кисты в больном органе, массаж только навредит. Если на приеме доктор сходу назначает процедуру, позаботьтесь о себе сами и сходите на узи для исключения упомянутых противопоказаний.

Если же с этим все в порядке, но вы все равно против лечебного проникновения, на начальном этапе попробуйте проверенные средства, как Уротрин от простатита.

Приемлемые альтернативы

Учитывая, что главная цель массажа простаты — в провоцировании оттока секрета железы, можно вызывать его и с помощью регулярной половой жизни. Если вы поздновато спохватились, и уже начались проблемы с эрекцией, вам может помочь Urotrin для потенции. Важно при этом, чтобы каждый половой акт заканчивался эякуляцией. Если у вас нет партнерши, не страшно: помогите себе сами.

Теперь вы знаете, что на начальном этапе проблем с потенцией есть возможность справиться своими силами, без участия в неприятных процедурах типа массажа простаты.

Источник: тут.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.