IronZen » Основы бодбилдинга » Тренажерный зал » Как познакомится с девушкой в тренажерном зале?

Познакомится с девушкой в тренажерном зале

просмотров: 12092   теги: знакомство
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Познакомиться с девушкой в тренажерном зале достаточно просто, особенно если она сама пришла сюда с тем, чтобы познакомиться (а таких, поверьте, немало). В первую очередь, нужно посмотреть, готова ли она знакомиться или приходит в тренажерный зал, чтобы заниматься. Второе не помешает знакомству, но нужно учитывать, что подобной цели перед собой девушка не ставит – вполне возможно, что у нее есть молодой человек, или она уже замужем.

Как познакомится с девушкой в тренажерном зале?

Во-вторых, посмотрите, не тянется ли он сама к вам. Не курсирует ли рядом постоянно, не выполняет ли перед носом самые сексуальные движения, и не ошибается ли во всем, когда вы не нее смотрите. Вообще, исправление ошибок – один из самых действенных методов познакомиться: вроде и ни к чему не обязывает – можно спокойно «отвалить», если что-то по ходу не понравится, можно предварительно «прощупать почву»; но, с другой стороны, позволяет начать разговор.

Как познакомится с девушкой в тренажерном зале?

Недостаток этого метода очевиден – он уже давно «ушел в массы», к тому же чтобы его использовать, нужно и самому из себя что-то представлять. Такой способ не работает на девушек с хорошей фигурой и приличным стажем занятий (может попробовать наоборот спросить у них совета?), но здесь работает другая схема – помочь справиться с весом, подстраховать. К тому же подходить знакомиться к целеустремленной спортсменке чревато: это может ей помешать заниматься, как следствие – нарветесь на посыл.

К чему готовиться для знакомства с девушкой в зале?

  • девушка сама не против познакомиться, или пришла не заниматься, а именно знакомиться (такую легко определить по праздному шатанию по тренажерному залу из угла в угол и абсолютному равнодушию к происходящему в зале) – если вы ей понравились, попытка успешна. Разговор можно начать и с банального «привет», далее предложить свою помощь и совет, сославшись на то, что она, видимо, не может определиться с выбором тренажера. Это такой ритуал, его можно избежать при прокачанном скилле наглости и напора, заявив, что она скучает и не лучше ли вам вместе отправиться в какое-нибудь другое место
  • девушка тренируется, но неправильно – помочь исправить ошибки, проявив заботу и внимание, далее разговорить по любой удобной схеме (о кино, музыке, литературе, работе, увлечениях и т.д.), в конце предложив встретиться и взяв телефон
  • к тому, чтобы подойти после тренировки – это стандартная схема для знакомства с девушкой – опытной спортсменкой. Вполне возможно, что самой лучшей тактикой будет просто предложить пообщаться вне стен тренажерного зала: она уже видела всевозможные подкаты и легко раскусит «хитрость».

Чего не нужно делать при знакомстве с дувушкой?

  • таращиться всю тренировку на понравившуюся девушку
  • слушать советы горе-пикаперов, вместо того, чтобы думать своей головой
  • относиться к такому знакомству, как к смыслу всей жизни
  • строить из себя крутого мачо, вместо того, чтобы просто быть собой.

Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 4)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.