IronZen » Основы бодбилдинга » Здоровье » Потенция и размер члена культуристов?

У бодибилдеров маленькие члены и нет потенции?

просмотров: 16678   теги: размер, член, секс
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Псевдо-психологи, прочитав пару заглавий к какой-нибудь психологической книге, обычно за авторством Фрейда, любят козырять выводами своих как бы наблюдений (как правило, единственного взгляда на человека). Нередко такое наблюдение сводится к тому, что у любого любителя чего-то большого (машины, дома или мышечной массы) маленький половой орган – а стремление к большим размерам в других сферах жизни есть ни что иное как, конечно же, компенсация своей собственной обделенности в самом «главном».

Потенция и размер члена культуристов?

На практике, никакой корреляции между размером половых органов и умственными или физическими возможностями, интересами и склонностями нет! Бодибилдеры – обычные люди; их тело подчиняется стандартным биологическим законам. Ученые уже давно установили, что размер полового члена определяется лишь собственной генетикой. Несмотря на то, что половой орган – такая же мышца тела, как и бицепс или трицепс, - он почти не реагирует на специфические «тренировки» (наблюдения за сумасшедшими, активно и регулярно занимающимися мастурбацией, не выявили сколь-нибудь значимых изменений размеров половых органов).

Следовательно, по увлечениям, роду деятельности никак нельзя судить о размере члена. Большинство любителей бодибилдинга не гонятся за экстремальной мышечной массой, т.е. размер их что называется «не интересует». У соревнующихся спортсменов вообще другие задачи – размер мышц их волнует только потому, что он волнует судей на соревнованиях. Ни в том, ни в другом случае нет речи о психологической компенсации (мол, член у меня маленький, а я – вон какой большой). Конечно, и бодибилдер, как и любой другой человек может иметь небольшой половой орган, но это – отдельный случай. И если он качается, чтобы компенсировать маленький размер одной части своей тела большим размеров другой, то… его – частный, персональный, индивидуальный – случай, который не нужно переносить на всех остальных.

Потенция у культуристов

Заявление об отсутствии потенции вообще непонятно откуда взято. Действительно, «химики» (причем даже не профессиональные спортсмены! – у них дозировки под самым строгим контролем и обычно в 10 – 15 раз ниже, чем у только вчера узнавшего о волшебном действии какого-нибудь метана недоучки) могут «заработать» расстройства в половой функции, когда их тестикулы атрофируются из-за избытка экзогенного тестостерона. Какое это имеет отношение к спортсменам и физкультурниками – любителям, которые не используют стероидные препараты? Никакого.

Наоборот потенция у спортсменов лучше, чем не-спортсменов, если, кончено, они не изводят себя тренингом (хотя и здесь это – временное проявление, быстро сходящее на нет после нормального восстановления). Потенция есть производная от уровня и состояния сердечно-сосудистой и кровеносной систем, которые хорошо развиты именно у бодибилдеров (особенно в области таза, из-за регулярных приседаний). В США был даже случай убийства женой мужа-бодибилдра. Тот был слишком активен в сексуальной жизни! Причем потенция сохраняется даже к старости. Ведущие активный образ жизни люди реже сталкиваются с таким заболеванием как импотенция. Конечно, бодибилдинг – не панацея: сильный удар в область паха, переохлаждение и перегрев могут привести к расстройству, но в обычных условиях бодибилдинг таки помогает.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 3)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.