IronZen » Добавки » Экдистерон

Экдистерон

просмотров: 4983   теги: экдистерон, экдистен, стерины
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Оцените добавку

Рабочая
Можно применять
Пустышка
Не употреблял(а)

Экдистерон (природное гормоноподобное вещество) – препарат растительного происхождения, изготавливаемый из корня левзеи сафлоровидной.

Препараты на основе левзеи сафлоровидной относятся к так называемым адаптогенам – веществам, способным повышать адаптивные функции человеческого организма в экстремальных для него условиях. В нашей стране выпускается спиртовая настойка левзеи сафлоровидной, но получение из нее необходимого количества стеринов затруднено из-за большой доли спирта в растворе.

Экдистерон оказывает благотворное воздействие на мышечную ткань, стимулируя процессы внутриклеточного синтеза белка. На фоне приема Экдистерона наблюдается повышение выработки собственного эндогенного тестостерона, что позволяет совершать более продолжительные тренировки и сокращать время на восстановление между ними. Обнаружено, что прием Экдистерона повышает общую выносливость, что также позволяет использовать данный препарат в качестве средства повышающего общий тонус организма, особенно в периоды тяжелых физических и психических нагрузок. С этой целью препарат назначается обычным людям. В анаэробных видах спорта (бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и др.) он применяется в периоды наиболее интенсивных нагрузок.

Наряду с улучшением синтеза белка в организме человека Экдистерон оказывает положительное влияние на углеводный и липидный (жировой) обмен. На фоне Экдистерона происходит накопление гликогена, АТФ и креатинфосфата, столь важных в процессе обеспечения топливом работающих мышц.

 Экдистерон способен снижать уровень холестерина в крови, оказывая тем самым положительный терапевтический эффект. В этом смысле препарат особенно полезен лицам зрелого возраста.

В выпускаемых на сегодняшний день пищевых добавках на основе Экдистерона часто включены мультивитаминные комплексы (витамины А, В, С, Е). Из-за синергетического эффекта комбинированные препараты Экдистерона оказывают максимальное анаболическое воздействие.
Обычно Экдистерон производится в виде таблеток по 2.5 или более мг.

Желаемый эффект дают только болшие дозы этого препарата, рекмендуется принимать 200-1000 мг екдистерона в сутки. Культуристы принимают екдистерон после 30 лет, так как в более молодом возрасте он не эфективен.

В силу возбуждающего эффекта препарата, присущего всем адаптогенам, его не следует принимать после 16-17 часов дня.
Принимая Экдистерон, необходимо обеспечить организм необходимым количеством нутриентов: белками, жирами и углеводами, микроэлементами и витаминами.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 3)
Дмитрий Поплавский  16 августа 2011 17:23
Одна штука в кармане, поход в пару или тройку аптек под видом озабоченного - и трава в кармане, нуу... вместо штуки, конешня ...)
Дзэн  18 октября 2013 00:17
Пил,ничего плохого,но и хорошего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2016   пд.