IronZen » Добавки » Возможности креатина в строительстве рельефного тела

Возможности креатина в строительстве рельефного тела

просмотров: 3007   теги: креатин
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Возможности креатина в строительстве рельефного тела

На рынке спортивного питания креатина моногидрат произвел настоящую революцию еще в начале 80-х годов прошлого столетия. В бодибилдинге он стал повсеместно использоваться с 1992 г. Фирмы-производители проводили опросы среди призеров летних Олимпийских игр 1996 года и выяснили: трое из четверых победителей принимали креатин на протяжении всей подготовки к соревнованиям.

Сегодня действие добавки не просто хорошо изучено — доказана ее эффективность. На сайте price.ua можно узнать, какая сейчас держится на креатин цена, сравнить производителей, формы выпуска, объемы. В одном месте удобно собраны предложения всех интернет-магазинов, продающих спортивное питание. Есть отзывы, состав продукта.

Креатин как строитель рельефного тела

О том, что вещество повышает выносливость, работоспособность, результативность тренировок знают многие на личном опыте. Специалисты за это время успели доказать, что в гидратированных мышечных клетках синтез протеина идет гораздо интенсивней, к тому же замедляется процесс распада белка. Над этой концепцией потрудились Anthony Almada и Ed Byrd – ученые из EAS.

При условии физических нагрузок, креатин увеличивает секрецию анаболических гормонов. Исследования проводились над соматотропином и тестостероном. Поэтому атлеты, культуристы предпочитают именно его в качестве подспорья для строения рельефности тела.

Как это происходит?

Во-первых, за счет накопленной энергии, работа мышц значительно улучшается. Во-вторых, вещество связывается с водой, попадая в клетку. Чем больше в ней креатина, тем больше становится и воды. Клетки мышцы увеличиваются за счет этого в объеме. Мышечные волокна на 70% состоят из жидкости. Они и без препарата выглядят, как баллоны с водой, соответственно, с ним — становятся тверже и визуально больше, ведь количество жидкости добавляется. Если уменьшить состав воды, они сразу же станут мягче.

Возможности креатина в строительстве рельефного тела

Заметная закачка происходит во время физических нагрузок. Мышечная масса начинает расти сразу же после начала приема креатина. По эффективности она сравнима со стероидной закачкой. Причем, наблюдается не просто прибавка веса из-за воды, а именно увеличение самой мышцы.

При тяжелых и интенсивных тренировках создаются благоприятные условия для формирования именно красивой рельефной мышцы. Даже обычное заполнение мышечной клетки водой, делает ее больше и позволяет расти. При применении препарата, это происходит намного эффективнее, так как тело снабжается дополнительно энергией, тренировки могут стать длительнее и весомее, чем обычно.

Практические рекомендации

Для улучшения усвояемости наилучшим способом приема считается употребление креатина моногидрата в растворе декстрозы, глюкозы из расчета 5 г на стакан напитка. Это может быть любой раствор, содержащий углеводы: виноградный сок или обычная глюкоза.

Для максимального эффекта используют особые виды загрузок. При приеме 20-30 г в день по 5 г за один раз в течение недели и хорошим тренировочным курсом, появляется потрясающая возможность для увеличения мышечных показателей. Через неделю достаточно перехода на десятидневный поддерживающий цикл.

Креатин не вызывает серьезных нарушений при правильном приеме и является разрешенным средством. Его поступление в организм невозможно определить: были ли это специальные пищевые программы, либо источником стало интенсивное питание спортсмена.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2017   пд.