IronZen » Основы бодбилдинга » Тренировки в теории » Подбор веса «снарядов»

Подбор веса снарядов

просмотров: 15056   теги: веса, отягрщения, интенсивность, мощность
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Вес отягощений (блины, нагрузка на тренажерах, гантели и т.п.)  при тренировке до ОТКАЗА подбирается исходя из необходимого количества повторений, которые даются в программе. Если сказано выполнять 8-10 повторений то вес следует подобрать таким образом, чтобы вы гарантировано пожали 8 раз, но не смогли выжать 11-й. Если попасть в указанный диапазон не выходит, допускается погрешность в ±1 повторение, которую на следующих тренировка нужно попытаться исправить изменением веса отягощений.

Если упражнение выполняется не до отказа, то вы должны подобрать вес таким образом, чтобы вы могла пожать на 1-2 повторения больше, чем указано в программе и выполнить «легкий» подход. При выполнении упражнений, в которых нужно выполнять не более 4-5 повторений можно всегда пытаться работать в отказном стиле, но без помощи партнера (если тренировка не до отказа).


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 9)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2016   пд.