IronZen » Основы бодбилдинга » Спортивные «вопросы» » Какое мужское тело нравится девушкам?

Какое тело нравится девушкам?

просмотров: 15150   теги: тело, отношения
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Девушкам нравится стройное, подтянутое, в меру мускулистое тело (тела профессиональных бодибилдеров современной эпохи, как правило, вызывают недоумение). Здесь ключевое слово – «мера». Все дело в том, что совсем идеальное тело, без изъянов, без лишнего жира, мало кому нравится, т.к. на его фоне свое собственное несовершенство проступает довольно явно. Поэтому девушка вполне может вместо очередного аполлона выбрать просто плечистого, крепкого, мускулистого парня, пусть даже с небольшим животиком – в надежде, что и от нее он не потребует совершенства.

Излишне перекаченные, слишком крупные и мускулистые, «сухие» парни часто ассоциируются с типовыми мифами вокруг бодибилдинга: о маленьких размерах половых органов, о нарушенной потенции, об обязательном пристрастии к стероидным препаратам. Более опытные девушки знают, что обычно все это – миф, но парни с идеальными фигурами ими все же не выбираются: боятся их психологической зависимости от тренировки, что они будут уделять внимание занятиям спорта больше, чем своей избраннице и даже семье.

Какое мужское тело нравится девушкам?

Снова-таки действительно проработанное тело – это заявка на профессиональный спорт, со всеми его плюсами и минусами, включая возможности знакомства с более совершенными и красивыми «соперницами» (хотя термин «красивая» здесь не совсем уместен – для большинства девушек этот эпитет не может быть использован для другой). Впрочем, все вышесказанное может быть и неправдой и является совершенно точно ложью для целого ряда женщин, желающих видеть рядом с собою идеальное тело. Но здесь, как говорится без комментариев.

Тело и отношения

На «своего» парня распростираются несколько иные правила. Если девушка сама занимается спортом на достаточно высоком уровне (т.е. регулярно и уже не первый год, пусть и исключительно для себя), то ваше тело попытаются довести до совершенства. Это не так плохо. Если же девушка спортом не сильно увлекается, или не увлекается вовсе, то, скорее всего, у вас скоро начнет расти живот – это такое проявление заботы: показать окружающим, что этот мужчина хорошо питается, его женщина – хорошая домохозяйка, не жалеющая времени своего на готовку. Это, по своему, также неплохо.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.