IronZen » Основы бодбилдинга » Инвентарь » Обзор самых необычных тренажеров для повседневного использования

Обзор необычных тренажеров для повседневного использования

просмотров: 3110   теги: тренажер
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Спортивные тренажеры и занятия на них становятся неотъемлемой частью жизни людей, следящих за своей фигурой и здоровьем. Это не просто оборудование, позволяющее накачать мышцы или сбросить вес, а сложные механизмы, помогающие управлять собственным организмом на физическом и энергетическом уровнях.

Каждый уважающий себя бодибилдер знает о тренажерах если не все, то многое. Тем, кто планирует такую покупку, но знает об оборудовании только понаслышке - посетите сайт и посмотрите самые популярные тренажеры с детальным описанием, выбрать подходящий среди которых не составит труда.

Спортивная индустрия не стоит на месте и постоянно предлагает нам новое, более совершенное и эффективное оборудование, среди которого есть и довольно необычные модели. Представляем вашему вниманию обзор самых необычных тренажеров, которые, несмотря на свой нестандартный вид и комплектацию, обладают высоким функционалом и прекрасно справляются с возложенной на них задачей.

1. Модульный тренажер 4Fitness Gym. Тренажер крепится к стене, занимая минимум свободной площади. Особенность тренажера в том, что его комплектация усложняется по мере развития навыков занимающегося. Базовая комплектация позволяет тренировать силу, ловкость, выносливость и балансировку, а по мере осваивания тренажера система усложняется до бесконечности!

Обзор самых необычных тренажеров для повседневного использования

2. Фитнес-устройство IQflow, представляющее собой узкую планку с дисплеем и двумя ручками, крепится к стене и предназначено для использования в помещениях малой площади. Программы тренировок выводятся на дисплей. С помощью тренажера можно делать около 300 эффективных упражнений, воздействующих практически на все группы мышц.

Обзор самых необычных тренажеров для повседневного использования

3. TrekDesk — незаменимая вещь для трудоголиков, не имеющих времени на личные тренировки. Беговая дорожка совмещена с рабочим столом. За 3 часа необременительной ходьбы, не отрываясь от основного вида деятельности, можно отработать суточный норматив в 10 000 шагов. Спокойная ходьба усиливает кровоток, включая кровоснабжение мозга, а значит, интеллектуальная работа будет сделана более качественно.

Обзор самых необычных тренажеров для повседневного использования

4. Ciclotte – необычный велотренажер без оси, имеющий вид большого рогатого колеса и стилизованный под арт-объект. Идеальное решение для людей, предпочитающих оригинальные предметы интерьера. Несмотря на хрупкий внешний вид, тренажер рассчитан на интенсивные тренировки, требуемую нагрузку можно выбрать на сенсорном табло.

Обзор самых необычных тренажеров для повседневного использования

5. Беговая дорожка-велосипед. Внешне тренажер похож на велосипед, имеет два колеса и схожий принцип действия. Движение «велосипеда» запускается ходьбой по дорожке – чем она интенсивнее, тем быстрее движется велосипед. Помимо основной нагрузки, которую дают занятия на беговой дорожке, тренируются координация и скорость реакции.

Обзор самых необычных тренажеров для повседневного использования

6. Гантеля, позволяющая «растрясти вес». Популярный в США тренажер для мышц плеч и предплечья сделан таким образом, что сам задает темп человеку во время занятий. Дело в том, что внутри гантели находятся пружины, которые включатся в работу во время тряски гантели. Занятия проходят весело, без усилий и с пользой.

Обзор самых необычных тренажеров для повседневного использования

7. Powerball – кистевой тренажер небольшого веса, способный создать нагрузку до 20 кг благодаря работе гироскопа внутри тренажера. Чем с большей скоростью вращается рука с тренажером, тем большее сопротивление создается и тем интенсивнее силовая нагрузка. Идеальный гаджет для тех, кто любит мобильные и полезные вещи.



Какому тренажеру отдать предпочтение – классическому или необычному новомодному устройству, решать вам. Главное, не забывать, что достичь желаемого эффекта можно только при регулярных тренировках, и какой бы новомодный не был тренажер – это не избавляет человека от необходимости прикладывать усилия и труд для достижения собственных целей!


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.