IronZen » Основы бодбилдинга » Спортивное питание » Эфедрин из бронхолитина, ЭКА

Эфедрин из бронхолитина

просмотров: 247514   теги: эфедрин, эка, бронхолитин
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Эфедрин часто используется в бодибилдинге в качестве жиросжигателя. Его действие имеет двойное направление. С одной стороны, подавляется аппетит спортсмена, заставляя его сокращать калорийность рациона, что препятствует накоплению новых жировых отложений и провоцирует использование старых. С другой стороны, он оказывает прямое жиросжигающее действие, возбуждая симпатическую нервную систему.

Эфедрин из бронхолитина, ЭКА

Эфедрин – довольно мощный жиросжигатель. Проблема только в том, что просто так, без рецепта врача он не продается. А в медицине его используют для лечения других заболеваний, чем пара лишних килограммов, скрывающих мощную атлетическую фигуру. На постсоветском пространстве эфедрин доступен без рецепта врача только в форме бронхолитина. С применением эфедрина надо быть особенно осторожным, т.к. он обладает целым букетом побочных эффектов, в частности его прием противопоказан людям с заболеваниями сердечнососудистой системы.

Состав бронхолитина

Бронхолитин содержит в одном флаконе 100 мг гидрохлорида эфедрина, помимо него: 125 мг гидробромида глауцина и 125 мг камфорного базилика. Оба эти вещества, сопутствующие эфедрину, являются нетоксичными и совершенно безвредными для нашего организма, хотя базилик придает бронхолитину неприятный вкус. Глауцин – препарат гораздо более серьезный, т.к. обладает слабым седативным эффектом, т.е. подавляет сознание и успокаивает нервную систему.

В противоположность ему эфедрин, как было отмечено выше, обладает слабым возбуждающим эффектом. В совокупности оба препарата нивелируют воздействие друг друга. Жиросжигающие свойства эфедрина при этом практически не снижаются. Помимо этого одна порция бронхолитина содержит 43 грамма сахара. Поступление в организм сахара приводит к выбросу в кровь инсулина, который, как хорошо известно, препятствует сжиганию жировых отложений и способствует накоплению новых жировых отложений.

Не стоит забывать и про собственную энергетическую ценность сахара, которая составляет порядка 400 ккал/100 грамм продукта (таким образом, один флакон бронхолитина содержит порядка 170 ккал). Это стало причиной того, что при недостаточно интенсивной тренировке эффективность бронхолитина стремится к нулю. Если же тренировку проводить с достаточным усердием, то 170 ккал тратятся менее чем за 10 минут.

Способ приема бронхолитина

Для того, чтобы нивелировать негативные свойства бронхолитина, обусловленные содержанием в нем сахара, используется акарбоза. Акарбоза подавляет фермент альфа-глюкозидазу, который отвечает за усвоение сахара. Рекомендуем предварительно ознакомиться с противопоказаниями акарбозы.

Считается, что повышение жиросжигающего эффекта возможно за счет совместного приема эфедирна, кофеина и аспирина (ЭКА). Рецепт довольно прост: 20 мл бронхолитина, 1/2 таблетка аспирина и 2 таблетки кофеина. Тем не менее, не существует точных подтверждений этому предположению (по крайней мере, не было установлено заметного повышения эффективности кофеина при его совместном употреблении с аспирином). Принимается три раза в день.

Учитывая, что эфедрин является основной компонентой этой смеси, предполагается, что положительного результата можно добиться и при использовании одного только эфедрина, без кофеина и аспирина. Однако правила применения в этом случае существенно меняются: 3 флакона бронхолитина и 3 порции акарбозы каждый день.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 18)
trauschauwem  27 июня 2013 21:22
Какой идиот пишет такие статьи, даже не удостоверившись хоть чуть-чуть в их правильности? Какие 3 флакона бронхолитина день? Да при таком количестве, да еще и занятии спортом, а тем более у полных людей сердце нахрен остановиться может. Думайте что пишите. Четверь бутылька за полчаса до тренировки. и все. 1 раз в день. и хватит этого. пить три раза в сутки эфедрин не эффективно, если только человек этот не будет 3 раза в сутки спортом заниматься. а без физ. нагрузки эффекта жиросжигающего от эфедрина ноль. На личном опыте уже не раз проверено. Не воодите людей в заблуждение, тем более такой потенциально опасной информацией. По поводу аспирина нужно сказать, что пьется он не для большей эффективности, а для того, чтобы разжижить немного кровь и таким образом облегчить работу сердца. А кофеин дествительно ни к чему тут. Принцип работы эфедрина основывается на задействовании бетаадренорецепторов, которые способствуют липолизу - разложению триглицеридов на жирные кислоты и глицерин. кофеин же никоим образом данному процессу не способствует, он вызывает возбуждение ЦНС действуя на ЦАМФ, это другая опера уже.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.