IronZen » Добавки » Апилак для роста мышц

Апилак

просмотров: 32706   теги: Апилак
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Апилак – это пчелиное маточное молочко, по сути, являющееся секретом маточных желез рабочих пчел, который, в свою очередь, служит пищей для личинки пчелиной матки. Пчелиное маточное молочко – достаточно распространенный продукт пчеловодства. Часто его можно встретить на рынке и в обычной аптечной сети.

Маточное молочко, как продукт сугубо натурального происхождения, применяют при истощениях и ослабленных состояниях, часто возникающих после тяжело перенесенных заболеваний, а также в зрелом возрасте. Замечено, что свежее маточное молочко значительно эффективнее высушенного. Первые признаки начала приема маточного молочка у ослабленных людей – это увеличение веса тела, отчасти связанное с улучшением аппетита, проявление энергичности и улучшение настроения.

Апилак для роста мышц

Апилак, представляющий собою таблетизированное высушенное маточное молочко, имеет общетонизирующее действие, сочетающееся с умеренным анаболическим эффектом. При этом анаболическое действие апилака заметно сильнее действия метилурацила.

Прием апилака положительно сказывается на иммунной системе, влечет увеличение физической и умственной работоспособности. Апилак обладает сосудорасширяющим действием, а также возбуждающе действует на центральную нервную систему.

Употребление апилака приводит к увеличению синтеза ацетилхолина, что заметно отражается на росте физической силы, а также увеличивает синтез эндогенного адреналина, способствующего развитию мышечной выносливости.

Прием апилака показан и при снижении половой функции у мужчин. Апилак оказывает стимулирующее воздействие на гипоталамус, что в свою очередь приводит к увеличению выработки эндогенного тестостерона половыми железами.

Замечено, что прием апилака в детском возрасте приводит к ощутимой прибавке в весе и большей физической активности. Причем на детей апилак оказывает более выраженный эффект по сравнению с взрослыми.

Пчелиное маточное молочко активным образом улучшает жировой обмен, заметно снижая уровень холестерина в крови.

Апилак принимают сублингвально, под язык, поскольку он разрушается под воздействием желудочных соков. Так как апилак является средством, возбуждающим центральную нервную систему, то его прием в малых дозах может вызвать сонливость и заторможенность реакций, в средних – повышение работоспособности в дневное время и качественный сон ночью, при чрезмерных дозах – перевозбуждение и, как следствие, нарушение ночного сна.

Выбор оптимальной дозировки осуществляется сугубо индивидуально. Рекомендуемые производителями дозировки препарата на разных людей могут воздействовать совершенно по-разному. Оптимальная дозировка может колебаться от 10 до 200 мг, принимаемых под язык и предпочтительно в утренние часы.

Примечание: во избежание возможных осложнений препараты, содержащие пчелиное маточное молочко, не рекомендуется принимать в периоды острых инфекционных заболеваний, а также людям с заболеваниями надпочечников.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 14)
dalmatov  24 сентября 2014 07:00
Спасибо за статью
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.