IronZen » Основы бодбилдинга » Физиология » Преимущества применения гормона роста для наращивания мышечной массы

Преимущества применения гормона роста

Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Когда речь идет о спортивной сфере, то очень часто упоминается «гормон роста». Какова особенность данного препарата и каких результатов он помогает достичь? Это средство имеет научное название – соматотропин и является частью гормональной группы пептидов.

Как препарат работает?

Его выработка осуществляется за счет передней доли гипофиза, которая содержится в мозге человека. Это уникальное средство влияет на активный рост мышц и способствует развитию катаболической реакции, которая создает условия для быстрого сжигания жира.

Гормон роста позволяет спортсмену за короткое время нарастить мышечную массу и активно препятствует влиянию инсулина, элемента, который создает значительные ограничения для сжигания жира. Именно так в организме человека начинает усиливаться действие мышечного анаболизма. А еще данный препарат способствует восстановлению мышц, выполняя их качественный «ремонт». Благодаря такому воздействию гормона роста, мышечная масса набирает объем, нужный атлету.

На сайте biotropin.ru гормон роста BIOTROPIN PLUS может заказать любой желающий. Это уникальное средство, а отзывы о нем только положительные.

Преимущества применения гормона роста для наращивания мышечной массы

Основные преимущества

За счет своих удивительных фармакологических характеристик, гормон роста играет ключевую роль в жизни многих спортсменов и бодибилдеров. Вот некоторые из его положительных действий:

  • Создает мощную стимуляцию роста мышечной ткани.
  • Снижает уровень жира.
  • Омолаживает клетки кожи и органов.
  • Улучшает заживление различных ран, помогает восстановиться после травм.
  • Увеличивает рост костных тканей у тех людей, которым еще нет 25 лет.
  • Укрепляет в организме все связки и хрящи.
  • Увеличивает показатель силовой активности.
  • Минимизирует распад волокон мышц.
  • Укрепляет иммунную систему.
  • Улучшает обмен веществ.
  • Повышает уровень глюкозы.
  • Обладает воздействием регенерации на внутренние органы.

Как уже было подчеркнуто выше, основной эффект всех перечисленных показателей достигается благодаря нахождению в составе средства соматотропина. Его можно применять в комплексе с другими препаратами стероидного назначения.

Что показывает практика?

Можно заметить, что многие бодибилдеры, которые имели неплохие мышечные показатели еще до приема данного препарата, смогли улучшить качество своих мышц в несколько раз после употребления гормона роста. К этому может относиться: более увеличенная венозность, а еще отчетливо видный мышечный контур, чего и добивается большинство атлетов.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.