IronZen » Основы бодбилдинга » Питание » General-food – еда с доставкой на дом

General-food - где заказывать праильную еде на дом?

Источник: IronZen © - бодибилдинг система

В Москве 25 мая 2017 г. открылся уникальный онлайн-ресурс General-food. Сфера деятельности – индивидуальная разработка сбалансированного рациона питания, и доставка готовых блюд на дом или в офис клиентов. Найти его в сети достаточно просто: нужно зайти по адресу: General-foor.ru.

Особенности конструктора рациона

General-food – первый в России сервис с конструктором рационов и доставкой вкусных, полезных, питательных блюд. Рассчитан он на широкую целевую аудиторию: профессиональных спортсменов, придерживающихся специальных тренировочных и посттренировочных диет, любителей фитнеса и здорового образа жизни, приверженцев определенного стиля питания, людей, которым некогда готовить. Не секрет, что питаться правильно и разнообразно достаточно сложно: приходится тратить много времени сил на поиск и покупку экологически чистых продуктов, подсчет калорий, соблюдение норм и правил в процессе приготовления блюда. Сервис General-food данные проблемы успешно решает.

General-food – еда с доставкой на дом

Конструктор рациона от General-food включает в себя:

  • Учет множества факторов: роста, веса клиента, его занятий, образа жизни, вкусов, предпочтений наличие/отсутствие хронических заболеваний. Нашим клиентам мы предлагаем заполнить специальный пищевой дневник. Именно на его основе специалисты подберут индивидуальное меню, составят рекомендации.
  • Скрупулезный подсчет белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ в каждом блюде;
  • Разнообразное меню: в нашей линейке – рецепты самых известных и популярных кухонь мира.
  • Консультации специалистов правильного питания, разработка индивидуального рациона.

Почему стоит обратиться к нам?

Сервис General-food – это вкусное, полезное, разнообразное, свежеприготовленное питание под ключ. Нашим клиентам не нужно тратить время на беготню по рынкам и магазинам в поисках свежих продуктов – мы все сделаем за Вас! Начинаем готовить, как только от Вас поступает заявка.

Как мы готовим блюда?

  • Выбираем оптимальную рецептуру для завтрака обеда, ужина, нескольких перекусов.
  • Подсчитываем количество калорий, белков, жиров, углеводов, питательных веществ. При этом обязательно учитываем предпочтения, вкусы, особенности здоровья заказчика, его образ жизни, физическую активность, наличие хронических заболеваний, аллергических реакций.
  • Размеры порций, рассчитаны на то, чтобы насытиться, но ни в коем случае не съесть лишнего.

Меню включает блюда с оптимальной рецептурой. По качеству, питательной ценности, оформлению они не уступают кулинарным творениям из лучших кафе.

Мы стараемся угодить всем нашим заказчикам и подбираем самые качественные продукты от проверенных поставщиков. Готовые блюда фасуем в специальные контейнеры, к ним подбираем соусы, подливы, приправы.

Мы сотрудничаем с разными людьми – приверженцами различных диет, специального питания. Готовим и постные, вегетарианские блюда, и вкусные, но не вредные для здоровья деликатесы на мясной, рыбной основе. Принимаем заявки и от любителей экзотической кухни. Любите простую домашнюю еду? Мы подберем для Вас самые лучшие и оригинальные рецепты.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2017   пд.