IronZen » Основы бодбилдинга » Красота » Коррекция век (блефаропластика)

Коррекция век

просмотров: 2132   теги: веки, красота
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Довольны ли Вы своими веками?

Да
Частично
Нет

С течением лет тело и лицо каждого человека претерпевает изменения, и для женщин это особенно болезненно. Гладкая и упругая некогда кожа век теряет свою эластичность, под глазами образуются «синяки» и «мешки», и такая картина, разумеется, не может не огорчать. Однако современная пластическая медицина предоставляет возможность эффективной борьбы с признаками старения в области лет. Сделать блефаропластику в Москве можно от 50 000 рублей за операцию, в зависимости от ее сложности. Эта процедура не травматична и не причиняет неудобств в послеоперационный период. Она позволяет быстро и эффективно решить проблемы, связанные с:

  • наличием избыточных складок на верхних и нижних веках;
  • жировыми грыжами век;
  • синдромом усталого глаза;
  • опусканием верхнего века.

Перед проведением процедуры необходима подробная консультация со специалистом, который после осмотра обозначит круг хирургического вмешательства и его объемы. Он же определит точную стоимость операции.

Коррекция век (блефаропластика)

Существует несколько способов блефаропластики

  • Верхняя подразумевает удаление жировых грыж и излишков кожи на верхнем веке с помощью разреза вдоль его естественной складки. Она проводится под местным обезболиванием. 
  • Нижняя – более сложная операция. Может выполняться двумя методами: классическим и трансконъюктивально. Служит для удаления излишков жира и кожи в районе нижних век. Наиболее современным и технически сложным является трансконъюктивальный метод, при котором разрез производится на внутренней стороне века, а доступ к тканям происходит через слизистую оболочку глаза. Однако именно этот способ является наилучшим в борьбе с грыжами при отсутствии излишка кожи. Кроме того, он более щадящий, чем классический метод. После него даже на короткое время на коже не остается рубцов.

Подготовка к операции включает в себя несколько шагов:

  • консультация и осмотр хирургом;
  • прохождение медицинского обследования;
  • сдача анализов.

Объем обследования и анализов определяет специалист после осмотра и принятия решения о форме операции. При желании клиентки и при возможности эту процедуру совмещают с коррекцией лица в области носа и бровей. Однако возможность подобного системного подхода в каждом индивидуальном случае должен определять врач.

При необходимости процедура может проводиться под общей анестезией, однако более распространен вариант местного обезболивания. Длительность операции в среднем составляет от 20 минут до 1,5 часов. Снятие швов осуществляется приблизительно через 6 дней. Уже через 14 дней на прооперированные участки можно будет наносить макияж.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2017   пд.