IronZen » Основы бодбилдинга » Спортивное питание » Протеиновые добавки, гейнеры

Протеиновые добавки, гейнеры

просмотров: 12581   теги: протеин, белок, гейнер
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Вы употребляете протеиновые добавки?

Да
Периодически
Редко
Нет

Что такое протеин – это пищевая добавка с большим содержанием белков из сыворотки, сои, яичного порошка, молока, пшеницы и т.п.

Что такое гейнер – это тот же протеин, но который содержит меньше белка в пользу углеводов и жиров (которых там совсем немного).

Протеиновые добавки, благодаря их пропаганде производителями, являются самыми популярными продуктами в бодибилдинге. Очень часто бодибилдеры совершают массу ошибок в приеме таких добавок.

Протеиновые добавки, гейнеры

Самая критическая и часто совершаемая ошибка – выбор продукта с самым большим содержанием белка. Как писалось выше, протеина в рационе должно быть 15%-22%, этим и нужно руководствоваться при выборе продукта.

Вторая ошибка – неправильное использование добавок. Как, когда и сколько протеина будет приведено ниже.

Третья ошибка – приобретение добавок произведенных с низкокачественного или растительного белка, об этом также будет ниже.

Теперь поговорим об ингредиентах. Самый популярный - соя, но, сколько бы её не хвалили, это не тот ингредиент, который должен выбрать культурист. Самые качественные протеиновые добавки изготавливаются из яичного белка, но это очень редкие продукты, чаще всего яичный протеин добавляют в небольших количествах. Также популярным компонентом производства протеиновых добавок являются «отходы» молокопереработки – сыворотка. Это белок приемлемого состава. Лучшими свойствами обладают смеси яичного, картофельного и некоторых других растительных белков. То, что не стоит покупать ни в коем случае – продукты на основе пшеничных белков.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 9)
pavel45  4 июля 2013 22:45
Здравствуйте! Какую фирму протеина посоветуете принимать?
adregan  9 октября 2013 14:49
ДА как лучше фирма яичного протеина ???
oribars  21 сентября 2014 13:23
Приветствую. На сколько данный коктейль подходит для спортивного питания?
Хороший ли состав?

Состав: протеин гороха 30.23%, яблочный порошок 20.1%, яичный порошок 16.2%, сухая молочная сыворотка 10%, порошок из семян шиповника 9.1%, концентрат протеина молочной сыворотки 5%, сухой яблочный белок 4.1%, клетчатка свеклы 1.9%

На 100г сухого порошка:
370 ккал
белок 41г
углеводы 32г
жиры 8г
пищевые волокна 8.5г
соль (Na) 0.6г
Витамин С 200мг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2016   пд.