IronZen » Основы бодбилдинга » Спортивные «вопросы» » Эффективность пояса для похудения

Эффективность пояса для похудения

просмотров: 8846   теги: пояс, похудение
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Вы пользовались поясом для похудения?

Да, доволен(а)
Да, разочарован(а)
Обязательно попробую
Нет

Трудно найти человека, кто не слышал о так называемом поясе для похудения, главное предназначение которого обеспечить за счет обертывания дополнительное сжигание жировых отложений в области талии. Не заключена ли в рекламном предложении некая интрига? Кто успел опробовать на деле такой пояс, обнаруживают реальное уменьшение обхвата талии – несколько сантиметров за тренировку в таком поясе. За счет чего проявляется такой эффект наглядного уменьшения талии? Долгоиграющим ли окажется так быстро достигнутый эффект пояса для похудения?

Беря во внимание столь внушающий оптимизма первый результат ношения пояса, можно ожидать за серию из дюжины тренировок тотальное истребление жировых депо в области талии и поясницы. Причем результат будет неординарным по меркам бодибилдинга – сроки предельно сжаты. Заманчиво звучит, правда? Но это только в теории, на практике даже за несколько месяцев тренировок с поясом жиросжигающий эффект не только не накапливается, но и просто мало заметен.

Часто выясняется, что единственным результатом обертывания в пояс является выведение воды из близлежащих тканей, в том числе и жировых. После чего кратковременно наблюдается уменьшение визуальных объемов, дополнительно сопровождаемое чувством парникового эффекта. Но результат скоротечен и продолжается он ровно столько, сколько организму нужно для восстановления собственных запасов воды в тканях. Если же в это время потреблять воды в достаточных количествах, то процесс восстановления запасов будет проходить быстрее. Из всего этого видно, по какой причине за продолжительный период тренировок в поясе не происходит реальное сжигание жира.

Внимание! Первое впечатление от пояса для похудения может серьезно повлиять на своего обладателя. В результате человек начинает верить в безграничную возможность такого не затратного во всех смыслах способа сжигания ненавистных жировых отложений и начинает носить его круглосуточно. Последствие ношения непроницаемого пояса в этом случае могут стать различные кожные проблемы. Но это не самое опасное. Более значительный урон здоровью человека может нанести вызываемый таким поясом перегрев внутренних органов. Ни в коем случае не стоит носить герметичный пояс постоянно. Единственным оправданным способом его применения может стать необходимость избавиться от излишков воды в области талии на короткое время.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 10)
Дмитрий Поплавский  16 августа 2011 17:51
Целофан - всему голова, а с калькулятором - головка wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2016   пд.