Weider Global Nutrition

просмотров: 3742   теги: Weider, компания
IronZen ©

Бренд: Weider Global Nutrition
Официальный сайт: перейти
Страна: Германия

Компания по производству спортивного питания Weider работает уже многие десятки лет. Основателем компании является один из признанных экспертов фитнес-тренинга Джо Вейдер. На сегодняшний момент компания известна по всему миру, ее продукцией пользуются спортсмены со всего мира. Фирма выпускает две группы продуктов: Global Line и Body Shaper. Они отличаются своим предназначением и имеют свои особенности.

Линия Body Shaper предназначена для людей, ведущих здоровый и активный образ жизни, занимающихся фитнесом и аэробикой. Главная цель данного питания – придать человеку больше сил, выносливости и энергии. Линия Global Line предназначена для бодибилдеров, атлетов и лиц, занимающихся пауерлифтингом. В продуктах данной компании содержится большое количество протеинов и белковых компонентов, способствующих активному росту мышечной массы.

Вся продукция компании имеет сбалансированный состав, приятна на вкус, экологически безопасна, не имеет побочных действий и высокоэффективна. Продукты выпускаются в виде таблеток, порошков, капсул, коктейлей. Каждый сможет подобрать продукт по вкусу, соответствующий индивидуальным требованиям.



Поставить свой рейтинг

 (голосов: 5)

Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

admin  6 февраля 2012 20:23
Очень популярный и очень дорогой бренд. Продукция рабочая, особенно гейнеры.
Radik  7 февраля 2012 14:47
У вайдера еще хорошие аминки.
Саныч  1 ноября 2012 10:07
Гейнер рабочий, но на вкус не айс, да и сахара дохрена. про 4000 говорю. прибавка в массе есть. Другого ничего не пробовал их продукции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.