IronZen » Основы бодбилдинга » Тренировки в теории » Слежение за тренировочным процессом

Слежение за тренировочным процессом

просмотров: 3608   теги: контроль
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Все тренировочные программы, время отдыха, стиль тренировок обязательны для соблюдения.

Приведенные далее тренировочные программы построены на основе разработанной научной методики, которая в виду своей сложности и желания её неразглашения не приведена.

Каждый новый цикл тренировок, будь он недельный, 2-х недельный или другой, начинается с взвешивания. На начальных этапах тренировки, даже у худощавых людей будет наблюдаться уменьшение массы тела, активный рост начнется через 4-6 недель тренировок.

Для удобства соблюдения режима, все программы предоставлены виде пригодном для их печати и внесения отметок о результатах тренинга, что непременно нужно делать. Как только вы начали тренироваться и выполнили первый подход, в распечатанную тренировочную программу должна быть внесена запись с весом отягощения и количеством выполненных повторений, это поможет отслеживать прогресс и более точно подбирать вес отягощений, что очень важно.

Между каждой программой тренировок следует 5 дневный отдых, им пренебрегать нельзя!


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 4)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2016   пд.