IronZen » Основы бодбилдинга » Разминка » Специальная разминка в бодибилдинге

Специальная разминка в бодибилдинге

просмотров: 10483   теги: разминка
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Специальная разминка предназначена для подготовки атлета к большим рабочим нагрузкам. Нельзя просто так взять и на «холодную» пожать 100 кг штангу – вероятность травмы очень высока.

Непосредственно перед тренировкой группы мышц следует потренироваться с легким весом и плавно его нарастить. Например, выполняя упражнения на грудные, следует плавно нарастить рабочий вес в самом базовом упражнении  (упражнении в котором больше задействуется мышц) для груди – это брусья или жим лежа.


План разминки жима лежа такой: подход с пустым грифом, затем подход с легким весом, после с весом, с которым вы можете выполнить 14-17 повторений. Но, никогда не делайте разминку до «отказа» и не разминайте одну мышечную группу дважды. Это значит, что если вы выполнили разминку в жиме лежа, во всех других упражнениях на грудь разминка не выполняется. Еще нужно заметить, что разминка груди или спины может заменить разминку рук. Разминка верха тела не может заменить разминку ног и наоборот.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 5)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2016   пд.