IronZen » Основы бодбилдинга » Питание » Свежевыжатый сок - сокровищница витаминов

Свежевыжатый сок - сокровищница витаминов

просмотров: 1011   теги: сок
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Пьете ли вы свежевыжатые соки?

Да
Редко
Нет

Потребность в быстром и вкусном насыщении организма полезными и жизненно важными витаминами испытывает любой человек, не говоря уже о спортсменах и людях, следящих за своей фигурой.

Многим известно, что свежевыжатые соки тонизируют и очищают организм, обогащают его необходимыми микроэлементами. Для приготовления натурального сока нужна правильная соковыжималка, сохраняющая при отжиме максимум питательных веществ фрукта и овоща.

В первую очередь при решении вопроса: «Какую лучше купить соковыжималку?» - нужно иметь в виду, что на российском рынке появились современные шнековые соковыжималки.



Происхождение слоу-джусеров

(слоу-джусер - прессовый тип отжима сока, при котором шнек медленно отжимает плод, сохраняя в нем первозданные витамины, пептиды и энзимы)

Подобные соковыжималки выпускали еще в Советском Союзе – многие помнят дешевые и сердитые переделанные из мясорубок советские соковыжималки. На вид они были грубые и суровые. Такие аппараты распространились во многих странах, но именно Южная Корея загорелась этой концепцией соковыжималок и довела её до совершенства.

Расцвет производства соковыжималок холодного отжима связан с компанией Hurom Co. Ltd, с 1974 года неустанно совершенствовавшей свои рекорды: был повышен процент выхода сока, неоднократные победы в дизайнерских конкурсах, электродвигатель заменил ручку, простота мирно соседствовала с феноменальными изобретательскими прорывами.

Hurom – лидер в мире шнековых соковыжималок

Hurom Co. Ltd. с громким фурором заявила о себе слоу-джусером модели Hurom HU-400, который удерживает позицию мирового хита по настоящий момент.

Популярность HU-400 принесли легкость сборки машины, увеличенный желоб выхода мякоти, а также технология медленного отжима сока (отсюда название: слоу-джусер), которая заключается в движении шнека на низких оборотах: 80 оборотов в минуту.

Вскоре со значительными доработками модель HU-400 была усовершенствована до Hurom HU-500. Высокотехнологичная соковыжималка стала на тот момент совершенным бриллиантом на международном рынке.

Соковыжималка на любой вкус

В 2014 году модельный ряд расширился, и Hurom стали выпускать новые революционные модели премиум класса, например: HG-FBE11, HF-SBE11. Помимо внешнего вида чаша новых моделей увеличилась до 500 миллилитров.

Модели HG-FBE11, HF-SBE11 позволяют делать сок с разным содержанием мякоти. Они оснащены регулятором жмыха и сеточкой с крупными отверстиями.

Соковыжималки данных серий относятся к второму поколению Hurom. В 2014 году на шнек был нанесен второй виток, и его скорость снижена до 40 оборотов в минуту, что позволило получать из одного плода больше сока высокого качества.

При выборе соковыжималки Hurom не нужно мучиться и определяться, в каких целях она будет использоваться. Она универсальна.

Модели HG-FBE11, HF-SBE11 идеально подходят для твердых овощей и фруктов, а дополнительная сеточка с крупными отверстиями позволяет отжимать сок из кашистых и мягких продуктов.

Главное преимущество шнековых соковыжималок перед центрифужными заключается в том, что слоу-джусеры эффективно отжимают сок из орехов.

Теперь полезное во всех отношениях миндальное молочко можно сделать в домашних условиях без лишних усилий!

Из шнековых соковыжималок получается свежий сок, обогащенный питательными веществами. При холодном отжиме сок не окисляется ни воздухом, ни металлом в отличие от бешено звенящей железной центрифуги.

Слоу-джусеры Hurom сделаны из высококачественного пластика, не содержащего вредный элемент бисфенол А, который откладывается в организме и трудно из него выводится.

Польза свежевыжатого сока холодного отжима

Свежевыжатые соки очень ценятся среди спортсменов. Как известно, овощи и фрукты, и особенно зелень, содержат растительный белок. Он активнее усваивается организмом, не содержит вредный жир и не закупоривает сосуды.

Тело спортсменов, придерживающихся вегетарианской диеты, имеет ярко выраженный рельеф. Трехкратный чемпион по армреслингу и олимпийский чемпион по бобслею Воевода Алексей Иванович является ярким приверженцем вегетарианской диеты, а точнее сыроедения - системы питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке.

Поищите видео бодибилдеров-сыроедов и развейте миф о незаменимости мясных блюд. Да-да, эти горы мышц они накачали себе из соков!

Одним из преимуществ сока является комбинирование полезных элементов из разных плодов. Стакан с соком может содержать полезные витамины из различных овощей и фруктов, трав и орехов.

Здоровое питание и поддержание тела в красивой форме требуют немалого труда. Значительно облегчают вам эту задачу сбалансированные коктейли из привычных фруктов и овощей и такие напитки, как витграсс (популярнейшая среди людей, заботящихся о здоровье своих близких, трава wheatgrass), «ореховое молочко», экзотические , но невероятно вкусные и полезные.

С соковыжималками холодного отжима Hurom вы cможете позволить себе здоровое и полезное питание, не жертвуя при этом яркостью и разнообразием вкуса.

Диалог с Россией

Еще в 2013 году Hurom открыли представительство в России, а сейчас проводят официальные выставки и дегустации свежевыжатых соков. Уже сменилось первое поколение на второе, а поток людей, влюбленных в Hurom только растет!

К счастью, купить хорошую соковыжималку в интернет-магазине можно в один клик мышки. При выборе места покупки необходимо удостовериться, что здесь реализуют оригинальную продукцию, прошедшую международную сертификацию.

Пейте больше соков холодного отжима и занимайтесь физической культурой в своё удовольствие.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2017   пд.