IronZen » Основы бодбилдинга » Спортивное питание » Специальные добавки для жиросжигания

Специальные добавки для жиросжигания

просмотров: 6640   теги: жиросжигание, энергетики
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Существует множество добавок для сжигания жира и существует одна закономерность – чем эффективная добавка, тем более сильный вред организму она наносит.

Остановимся на некоторых рабочих продуктах.

Начну, пожалуй, с очень интересного «продукта» - морозника. Лекарственное растение, растет на Кавказе и многих других местах. Морозник очень эффективен для сжигания жира, но ядовит. Эффект наблюдается при очень длительном приеме, при котором в организме накапливается яд. Через месяц после приема температура организма повышается до 37-37,5 градусов, организм находится в плохом состоянии, уменьшается аппетит, происходит сжигание жира до 2 кг в неделю при неизменном рационе. Не рекомендуется к потреблению.

Одним из самых эффективных препаратов для снижения веса есть эфедрин, но помимо того, что это препарат запрещен в большинстве стран, он еще и тяжело переносится. Рекомендуется для профессионального бодибилдинга и экстримального жиросжигания со всеми вытекающими последствиями. Для повышения эффективности комбинируется с кофеином и аспирином.

Менее эффективны продукты на основе кофеина, которые доступны в массовой продаже за приемлемые деньги. Часто в такие продукты добавляют ряд вспомогательных веществ, которые увеличивают эффективность добавок.

Следующая добавка – карнитин. Бывает в различных формах. Действует только при соблюдении диеты и физических нагрузках, помогает сохранить мышечную массу.

Существуют и другие продукты - покупайте, пробуйте.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 5)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2016   пд.