IronZen » Основы бодбилдинга » Спортивное питание » Специальные добавки для набора массы

Специальные добавки для набора массы

просмотров: 7752   теги: ZMA, экдистен, трибулус, DHEA
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Таких добавок существует несколько типов:

1. Добавки, стимулирующие синтез тестостерона и других гормонов в организме. Самыми популярными в этом ряде есть продукты на основе трибулуса (например, препарат Трибестан). Это растительный препарат, в некоторых странах запрещен из-за злоупотребления продуктом. Существует также такой препарат как ZMA – включает в себя цинк, магний и витамин В6. Этот препарат слабее предыдущего, но вполне рабочий. Указанные добавки эффективны после 30 лет. В последнее время спортсменами активно применяется DHEA - не гормональное вещество, которое является продуктом распада гормона роста. Если его вводить, то оно опосредованно начинает влиять на гипофиз и заставлять его выделять больше гормонов.

2. Стерины - «растительные стероиды». Существует множество таких добавок, но самыми эффективными есть препараты, содержащие экдистерон, получаемый из корня левзии. На рынке присутствуют такие продукты как – Экдислен, Леветон и другие, в том числе комплексные. Недостатком этих добавок является то, что для достижения нужного эффекта нужно превышать рекомендуемую дозировку, что сильно нагружает пищеварительную систему. Рекомендованы к употреблению после 27 лет.

3. Комплексные добавки на основе растительных экстрактов. Как правило, в состав входят десятки различных добавок, в том числе витамины, аминокислоты и т.п. Эффективность различных продуктов может сильно отличаться, эффективны в любом возрасте.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 4)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2016   пд.