IronZen.org » Бренды-производители спортивного питания

Бренд PROLAB Nutrition

В конце 80-х годов мистеру Вселенная Тому Роарку и Джону Морину пришла в голову мысль создать предприятие, выпускающее специализированные пищевые добавки для профессиональных спортсменов. Уже в 1989 году фирма Prolab Nutrition Inc снабжала всем необходимым спортивным питанием профессиональных спортсменов, культуристов и бодибилдеров. Энтузиазм, знание дела и стремление к высокому качеству сделали свое дело и PROLAB достаточно быстро набрала популярность в мировом масштабе.

В 1999 году был подписан договор, согласно которому фирма стала частью огромной корпорации Nаtrol Inс. Бренд PROLAB стал одним из самых востребованных продуктов, выпускаемых корпорацией. Национальная ассоциация пищевых продуктов США давно присвоило Natrol Inc. Самую высокую категорию качества. Огромный выбор продуктов компании позволяет создать индивидуальную программу питания для спортсменов любого уровня, будь то новички или профессиональные спортсмены.

Вся продукция была разработана в специальных лабораториях профессионалами самого высоко класса. Это позволило достичь принимающим их спортсменам внушительных результатов. Контроль качества продукции осуществляется по нескольку раз на каждом этапе производства: выбор экологически чистого сырья, контроль за техникой производства, контроль качества готовой продукции. Рынок спортивного питания с каждым годом увеличивается, производителей становится больше, у покупателей огромный выбор. Чтобы удержать и привлечь еще больше клиентов компания стремиться совершенствовать эффективность своей продукции, в то же время не забывая о безопасности и качестве.


Назад