Gaspari Nutrition

просмотров: 3032   теги: Gaspari Nutrition, компания
IronZen ©

Бренд: Gaspari Nutrition
Официальный сайт: перейти
Страна: США
Год: 1996

В 1996 году бодибилдер Рич Гаспари основал собственную компанию по производству спортивного питания Gaspari Nutrition. Он получил диплом Национальной академии спортивной медицины, нанял штат ученых и открыл собственную лабораторию. Спустя некоторое время компания начала выпускать свои первые товары, которые быстро обрели популярность.

Из маленькой лаборатории компания быстро превратилась в крупного производителя спортивного питания с мировым именем. Это говорит о том, что руководство компании неустанно ищет новые продукты, разрабатывает инновационное питание.

На сегодняшний день спортивные товары от Рича Гаспари пользуются огромным спросом в не только в Америке, но и во всем мире. Каждый спортсмен, покупая питание данного бренда, может быть уверен в его качестве и безопасности.

Вся продукция производится из самого качественного сырья натурального происхождения, прошедшего несколько этапов контроля качества. Приобретая спортивное питание Gaspari Nutrition, вы можете быть уверенными, что покупаете эффективный и безопасный продукт.

Бренд Gaspari Nutrition



Поставить свой рейтинг

 (голосов: 4)

Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.