IronZen » Бренды-производители спортивного питания » Бренд Ванситон, компания ДелМас

Ванситон (ДелМас)

просмотров: 3306   теги: Ванситон, компания, Делмас
IronZen ©

Бренд: Ванситон (ДелМас)
Официальный сайт: перейти
Страна: Украина (Киев)
Год: 1993

Ванситон – это линия спортивного питания выпускаемая украинской фирмой «Делмас», ведущей свою деятельность с 1993 года. «Делмас» - одна из немногих, если не единственная в своем роде, среди украинских фирм, занимающихся не только производством по шаблонам, но и собственной разработкой спортивного питания и биологически активных добавок (аминокислоты, энергетики, жиросжигатели, гейнеры, протеиновые коктейли и многое другое). Прием спортивного питания

Компания поможет спортсменам повысить выносливость, силу, увеличить мышечную массы, избавиться от лишних килограммов и бороться с излишней худобой.

Вся продукция изготавливается на собственном оборудовании. Доля импортного сырья составляет около 80% (сырье закупается в США, Беларуси, Индии, Китае, Германии). Конечно компании еще рано конкурировать с мировыми акулами, но на постсоветском пространстве она занимает лидирующие позиции.



Поставить свой рейтинг

 (голосов: 1)

Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

admin  6 февраля 2012 20:21
Украинский бренд, цена не сильно низкая, качество чуть выше низкого.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.