Cytogenix (Cytodyne)

просмотров: 1950   теги: Cytogenix, компания
IronZen ©

Бренд: Cytogenix (Cytodyne)
Официальный сайт: перейти
Страна: США
Год: 1997

Компания по производству Cytogenix Laboratories (официально Cytodyne) была основана в 1997 году. Отличительной особенностью продукции фирмы является то, что в них не добавляется эфедрин. Cytogenix – компания с узкой специализацией, т. е. она не выпускает слишком широкий ассортимент продукции. Узкая линейка продукции, над которой работает большое количество специалистов, говорит о том, что в ее качестве не может быть сомнений. Это отмечают мировые эксперты в спортивном питании и сами спортсмены, активно использующие данные товары. Это спортивное питание позволяет спортсменам избавится от лишних жировых отложений, увеличить силу и выносливость, нарастить мышечную массу.

Продукты Cytogenix Laboratories - высокоэффективны, безопасны, не имеют побочных действий. И это неудивительно. Производители уделяют огромное внимание любым мелочам. Новый продукт разрабатывается в лабораторных условиях, проходит огромное количество проверок и тестирований как самими производителями, так и сторонними организациями. Делается это для, того, чтобы максимально быть уверенным в качестве товара.



Поставить свой рейтинг

 (голосов: 0)

Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.