INKOSPOR

просмотров: 3067   теги: INKOSPOR, компания
IronZen ©

Бренд: INKOSPOR
Официальный сайт: перейти
Страна: Германия

INKOSPOR - ведущий производитель спортивного питания во всей Европе. Фирма работает более 20 лет и несмотря на мировую популярность, не собирается останавливаться на достигнутом. Главные задачи, которые поставили перед собой сотрудники INKOSPOR - поддержание высокого качества выпускаемого товара и постоянное его усовершенствование. Сотрудничество с Nutrichem - компанией, производящей сырье для спортивного питание, стандарты качества которого равноценны стандартам фармакологической отрасли Германии, гарантируют высокое качество и безопасность. Мало кто может похвастаться таким преимуществом.

Собственные лаборатории и профессиональные ученые, задействованные в процессе разработки и производства питания, постоянно повышают качество и разрабатывают новые инновационные продукты.

Состав и качество продукции проверяется строгим немецким законодательством, которое внимательно за всем следит. Сырье, используемое в производстве, несмотря на именитого поставщика, все равно проходит несколько этапов лабораторных исследований на безопасность и качество.

Отдел контроля качества насчитывает более 30 именитых ученых и огромный штат профильных экспертов, которые занимают проверкой качества сырья, в процессе производства и готового продукта. Готовое спортивное питание также на протяжении нескольких месяцев проходит проверку на безопасность, качество и эффективность. Спортивное питание INKOSPOR в обязательном порядке проходит сертификацию по немецкому стандарту ISO EN 9001. Этот факт также дает уверенность потребителям в надежности и качестве выпускаемых товаров.



Поставить свой рейтинг

 (голосов: 4)

Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2018   пд.