IronZen » Добавки » Трибестан (Трибулус)

Трибестан

просмотров: 18675   теги: трибестан, трибулиус, трибулус
Источник: IronZen © - бодибилдинг система

Это эффективная добавка?

Очень
Средняя
Пустышка
Я не пробовал(а)

Трибестан (Трибулус) – негормональный препарат, производимый на основе растения Tribulus terrestris. Основное действующее вещество Трибестана – протодиосцин. Анаболический эффект приема Трибестана связывают с увеличением продукции лютеинизирующего гормона, который, в свою очередь, приводит к повышению уровня производства эндогенного тестостерона. По этой причине препарат используется в медицинской практике в качестве средства, повышающего либидо, эрекцию и улучшающего спермотогенез. В бодибилдинге данное свойство Трибестана позволяет использовать растительный препарат в качестве анаболического стимулятора, причем без вредоносного угнетения деятельности желез внутренней секреции. Положительный эффект Трибестана проявляется в повышении синтеза мышечного белка.

Трибестан (Трибулус)

Дополнительно применение Трибестана приводит к снижению уровня холестерина в крови, а также свертываемости крови, благодаря чему повышается проницаемость капилляров. В результате чего повышается биодоступность питательных веществ во все ткани, в том числе и в мышечную.

Наряду с лечением дисфункции половой сферы у мужчин Трибестан показан в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства при повышенных физических и психических нагрузках, что позволяет использовать его в целях повышения выносливости во время тренировок, а также в целях поддержания восстановления после них.

Рекомендуется принимать препарат на протяжении 4-8 недель. Стандартная дозировка составляет 250 мг на прием, два-три раза в день. Желательно осуществлять прием Трибестана во время еды или сразу после. Для лиц, имеющих большой собственный вес, дозировка может быть увеличена до 500 мг на прием.

Повышение дозировки значительно усиливает эффективность препарата, но в свою очередь возникает риск непереносимости продукта. Препарат максимально эффективен после 30 лет. В некоторых странах запрещен!

В указанных количествах препарат используется в терапевтических целях, в том числе для борьбы с хронической усталостью и истощением организма. По этой причине применение Трибестана в период перетренерованности вполне оправдан.

Спортсменам рекомендуют после курса Трибестана, продолжающегося 4-8 недель, делать двухнедельный перерыв. Препарат имеет ряд противопоказаний, значительная часть которых связана с личной непереносимостью веществ, входящих в его состав. После однократного приема препарат Трибестан оказывает воздействие в течение 8 часов.


Вы неавторизированны на сайте, некоторые возможности для вас недоступны.

Вы можете зарегистрироваться и пользоваться сайтом полноценно, но помните, это может привести к серьезным последствиям – значительному набору мышц, сбросу жира и улучшению здоровья!

 (голосов: 16)
Дмитрий Поплавский  16 августа 2011 17:21
Чуваки, вы чего? Жень-шень, в корень его, мать, в любой аптеке по евроцене - уан евро?!!!!!
pavel korol  16 декабря 2011 11:59
Можно также попринимать СПЕМАН. Производят индусы, которые делают ЛИВ-52
dalmatov  15 сентября 2014 07:28
Трибестан нормально работает. Проверил лично и могу теперь это с уверенностью сказать. Пошел в качалку и стал пить трибестан по совету тренера. Натуральный и эффективный, для меня этого хватает.
vasiliev  8 октября 2014 12:25
Я в последнее время ну просто не вылажу из тренажерного зала, так как понимаю что запустил себя. И оказалось восстанавливать себя это такой труд. Я сейчас работаю с индивидуальным тренером, который мне посоветовал применять препарат трибестан, сказав что он поможет мышцы нарастить.
fechit  28 апреля 2017 22:19
Мне партнер по залу посоветовал. Мол и для секса хорошо и сил придает, лучше тренируешься и все такое. При том что это что-то по типу витамин, не лекарство супер серьезноеНу я подумал что хуже точно от этого не будет, просто силы поддержу и попробую что-то новое. купил. пил две недели. потом стал чувствовать прилив сил и увеличение выносливости, стало легче тренироваться дольше и чаще. жо этого прямо очень много сил не ощущал. Ну и основная его функция была выполнена добротно, стоял лучше и больше хотелось. Проблем у меня с этим особо не было но секс он все равно улучшил.Ну я и не против, моя девушка была тоже только за)Так что я его от себя могу порекомендовать чисто как крутую поддержку бодрости во всех смыслах..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


IronZen.org © 2011-2017   пд.